Rollo de Carne

Deliciosa Receta "La Hacienda" de Rollo de Carne🐮


Preparar un rollo de carne es mucho más sencillo de lo que a priori puede parecerte. 👨‍🍳
Además, es ideal para que obtengas carbohidratos extra y lo uses luego para desarrollar tu potencial físico💪

El rollo de carne es una receta altamente rica en proteínas de origen animal, carbohidratos y nutrientes de todo tipo. Además, es un plato que aporta mucha energía, con lo cual, es perfecto para mantenernos activos durante la jornada.

🤔 Y por qué es una fuente recomendada de carbohidratos?

Básicamente, a causa de las proteínas magras que encontrarás dentro de este rollo. Es más, la carne picada, que es el ingrediente principal, está repleta de estas sustancias.

Tiempo: 45 min. aprox.
Porciones: 6 aprox.

Ingredientes 

1 kilo de carne picada
2 huevos batidos
1/2 taza de pan rallado, previamente remojado en leche
3 dientes de ajo, finamente picados
¼ cebolla, finamente picada
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta 
1 cucharadita de perejil 
Opcional: ¼ taza de vino tinto 
100 gramos de jamón en fetas
100 gramos de queso en fetas
2 tazas de espinacas 
350 gramos de panceta en fetas
2 tazas de salsa de tomate 

Preparación

1. MEZCLA la carne picada con el huevo, el pan molido, los dientes de ajo, la cebolla, sal, pimienta y perejil. Si deseas puedes agregar un poco de vino tinto.

2. COLOCA una hoja grande de aluminio en una fuente y distribuye la mezcla de carne hasta formar una base uniforme.

3. ACOMODA las rebanadas de jamón, las de queso y termina con espinaca; enrolla.

4. RETIRA el rollo y cubre el aluminio con fetas de panceta. Coloca de nuevo el rollo sobre las rebanadas y vuelve a enrollar.

5. HORNEA a 200°C por 15 minutos, destapa y cocina por otros 15 minutos o hasta que la panceta se dore. Deja enfriar un poco y baña con salsa de tomate.

Muy fácil! 😃

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