Deliciosa Receta "La Hacienda" de Rollo de CarneðŸ®
Preparar un rollo de carne es mucho más sencillo de lo que a priori puede parecerte. 👨â€ðŸ³
Además, es ideal para que obtengas carbohidratos extra y lo uses luego para desarrollar tu potencial fÃsico💪
El rollo de carne es una receta altamente rica en proteÃnas de origen animal, carbohidratos y nutrientes de todo tipo. Además, es un plato que aporta mucha energÃa, con lo cual, es perfecto para mantenernos activos durante la jornada.
🤔 Y por qué es una fuente recomendada de carbohidratos?
Básicamente, a causa de las proteÃnas magras que encontrarás dentro de este rollo. Es más, la carne picada, que es el ingrediente principal, está repleta de estas sustancias.
Tiempo: 45 min. aprox.
Porciones: 6 aprox.
Ingredientes
1 kilo de carne picada
2 huevos batidos
1/2 taza de pan rallado, previamente remojado en leche
3 dientes de ajo, finamente picados
¼ cebolla, finamente picada
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil
Opcional: ¼ taza de vino tinto
100 gramos de jamón en fetas
100 gramos de queso en fetas
2 tazas de espinacas
350 gramos de panceta en fetas
2 tazas de salsa de tomate
Preparación
1. MEZCLA la carne picada con el huevo, el pan molido, los dientes de ajo, la cebolla, sal, pimienta y perejil. Si deseas puedes agregar un poco de vino tinto.
2. COLOCA una hoja grande de aluminio en una fuente y distribuye la mezcla de carne hasta formar una base uniforme.
3. ACOMODA las rebanadas de jamón, las de queso y termina con espinaca; enrolla.
4. RETIRA el rollo y cubre el aluminio con fetas de panceta. Coloca de nuevo el rollo sobre las rebanadas y vuelve a enrollar.
5. HORNEA a 200°C por 15 minutos, destapa y cocina por otros 15 minutos o hasta que la panceta se dore. Deja enfriar un poco y baña con salsa de tomate.
Muy fácil! 😃