Te dejamos esta especial receta de FALDA CON MIEL AL HORNO.
Quedarán todos pidiendo más‼ï¸
Ingredientes para 8 personas:
1,5 kg Falda parrillera
2 cdas. soperas de mostaza
2 cdas. soperas de tomate concentrado
2 cdas. sopera de miel
2 cdas. soperas de aceite de oliva
1 cda. sopera de vino de Jerez,
1 cda. sopera de hierbas aromáticas picadas
(romero, tomillo y orégano)
sal y pimienta c/n.
Papas​ ​y​ ​batatas​ ​rústicas ​para​ ​la​ ​guarnición.
Preparación:
En un bol hacemos una pasta mezclando los ingredientes menos la falda, y untamos generosamente la pasta por toda la superficie de la carne, una vez salpimentada.
En una fuente para horno poner un poco de aceite de oliva, colocar la carne y ​cubrir​ ​con agua.
Llevar al horno precalentado a 180º y asar durante 30 minutos. Dar vuelta la carne y colocar nuevamente en el horno hasta que la carne esté tierna, unos 30-40 minutos más.
Por otro lado para la guarnición, cortar las papas y batatas en cuartos o rodajas gruesas -con cáscara para que queden rústicas – y rociarlas con aceite de oliva y un poco de romero fresco.​ ​
Hornear ​20/30​ ​minutos​ ​a​ ​fuego​ ​medio​ ​hasta​ ​que​ ​se​ ​doren.