Falda con miel al horno

Te dejamos esta especial receta de FALDA CON MIEL AL HORNO. 

Quedarán todos pidiendo más‼️


Ingredientes para 8 personas:

1,5 kg Falda parrillera 

2 cdas. soperas de mostaza

2 cdas. soperas de tomate concentrado

2 cdas. sopera de miel

2 cdas. soperas de aceite de oliva 

1 cda. sopera de vino de Jerez, 

1 cda. sopera de hierbas aromáticas picadas 

(romero, tomillo y orégano) 

sal y pimienta c/n.

Papas​ ​y​ ​batatas​ ​rústicas ​para​ ​la​ ​guarnición.


Preparación:

En un bol hacemos una pasta mezclando los ingredientes menos la falda, y untamos generosamente la pasta por toda la superficie de la carne, una vez salpimentada.


En una fuente para horno poner un poco de aceite de oliva, colocar la carne y ​cubrir​ ​con agua.

Llevar al horno precalentado a 180º y asar durante 30 minutos. Dar vuelta la carne y colocar nuevamente en el horno hasta que la carne esté tierna, unos 30-40 minutos más.


Por otro lado para la guarnición, cortar las papas y batatas en cuartos o rodajas gruesas -con cáscara para que queden rústicas – y rociarlas con aceite de oliva y un poco de romero fresco.​ ​


Hornear ​20/30​ ​minutos​ ​a​ ​fuego​ ​medio​ ​hasta​ ​que​ ​se​ ​doren.

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